Skip to the content

Белорусский трикотаж

Белорусский трикотаж

 

Иногда кажется, что белорусский трикотаж захватит мир – исчезнет Dolce & Gabbana, Versace, Gaultier, а на полках модных магазинов Милана и Парижа будут лежать вещи, сшитые в Гомеле или Бресте. Может, утопия, но в Петербурге магазины соседней республики есть везде. Главное – они пользуются спросом.

Недорогая, качественно сшитая из натуральных тканей (вискоза, шерсть, хлопок), с небольшим процентом синтетики, удобная, приличная, нарядная одежда из Белоруссии – прекрасный вариант для дам и девушек с классическими взглядами на мир.

В магазине на Невском 147 в основном представлены женские вещи: платья, юбки, брюки, блузы, кардиганы, жакеты, куртки, пальто, плащи, одежда для дома. Мужчинам повезло меньше – на вешалках висят треники, куртки, да несколько банных халатов. Есть отдел для детей от года до школьного возраста (больше хлопок для ежедневной носки). Взрослые размеры варьируются от 44 до 66.

Продается нижнее белье (трусы, носки, майки), как в детстве - удобное и крепкое (не на века, но на год интенсивной носки точно).

Новые поступления приходят каждую неделю. Поставляют одежду напрямую от производителей из Минска, Бреста, Витебска, Гомеля и других городов. Среди марок «Свiтанак», «Купалинка», «Дали», «Bazalini», «Verona», «Lakbi» и прочие белорусские бренды.

Средняя стоимость нарядной женской одежды - 3-3,5 тыс. рублей

Адрес: Невский проспект, д. 147

Время работы: с 10:00 до 21:00

Как пройти от мини-отеля Tuman: из арки на Невский проспект, перейдите через дорогу и, повернув налево, идите в сторону Александро-Невской Лавры.