Skip to the content

Ресторан «Bier Konig»

Ресторан «Bier Konig»

 

Если вы когда-нибудь были в Германии и сидели вечером в местном пабе, то заметили, что там сделано все так, чтобы посетители могли спокойно и приятно пообщаться – тихая музыка, приглушенный свет, ловкие, услужливые официанты.

Владельцы «Bier Konig» воссоздали эту атмосферу в Петербурге. Внутри заведения два больших зала (на первом и втором этаже), деревянная мебель, простой лаконичный и удобный бюргерский стиль. Но главное – вкусно готовят.

Не смотря на статус «ресторана» поесть здесь можно недорого.  Информация по стоимости действительна на 26.03.18

Завтрак "шведский стол" – 290 рублей (каждый день с 07:30 до 10:30),

Обед "шведский стол" – 210 рублей (по будням с 11:30 до 16:30).

Причем, вам предложат не куцый набор из 3 блюд, а настоящий шведский стол. Например, утром выкладывают ветчину, сыр, яйца, колбасы, овощи, соления, каши, йогурт, сосиски, бульон, овсяные хлопья, выпечку, печенья. Все это можно запить соком, кофе или чаем.

В обед накрывают стол из двух видов салатов, супов, 3-х видов горячего, овощей – меню варьируется в зависимости от дня недели. На десерт – чай и фруктовое желе.

В остальное время посетители заказывают блюда из меню. Оно здесь разнообразное и богатое. Особенно хорош перечный стейк из говядины.

Ну и, конечно, пиво, хорошее оригинальное, привезенное из Бельгии, Чехии, Германии, Шотландии, Англии. Есть домашние сорта.  Стоимость пенного напитка – от 130 рублей за 300 мл – одни из самых низких цен в заведениях подобного уровня.

Адрес: Невский проспект, д. 170, вход с Конной улицы, д. 19

Время работы: пн-чт с 07:30 до 01:00; пт – сб с 07:30 до 02:00

Как пройти от отеля Tuman: из отеля налево на Конную улицу, потом поверните направо и сразу увидите ресторан «Bier Konig» -  минута ходьбы (расстояние – 70 метров).

Все фото взяты с официального сайта ресторана http://www.bier-konig.ru/