Skip to the content

Столовая «Street»

Столовая «Street»

 

Небольшая петербургская сеть столовых, рассчитанная на средний слой населения: офисные работники близлежащих организаций, ленивые местные жители и гости Северной столицы, которые не хотят переплачивать за еду.

Street - одно из мест, где обедают сотрудники TUMANа. Столовая удобно расположена рядом с отелем (2 минуты пешком), обслуживают быстро - все блюда приготовлены с утра, их просто разогревают в микроволновке.

Кормят вкусно и за приемлемые деньги. В меню представлены: салаты, несколько видов супов, различные варианты вторых блюд, разнообразные гарниры. С утра – каши, яичница, сырники, блинчики со сметаной или сгущенкой. Неплохая свежая выпечка. Из напитков - соки, морсы, пиво, чай в пакетиках, кофе.

Внутри чисто, интерьер выполнен в современном стиле, играет приятная музыка, персонал приветливый.

Средняя стоимость завтрака - 100 рублей (блины со сметаной, яичница, сок), пообедать можно примерно за 250 рублей (суп, второе, напиток).

 Адрес: Невский проспект, д. 151

Время работы: 9:00 – 23:00

Как дойти от мини-отеля TUMAN: из арки на Невский проспект, перейдите через дорогу и, повернув налево, пройдите 100 метров вперед в сторону Александро-Невской Лавры. Столовая расположена в подвальчике рядом с автобусной остановкой.