Skip to the content

Что спрятано в Tuman(e)?

Бывают люди, которым важно заранее знать всё до малейших деталей, особенно, когда они отправляются в дорогу. Есть ли фен в отеле? Надо брать полотенце, а мыло? Запастись туалетной бумагой? — хочется предусмотреть любую неожиданность.

Мы сами из таких. Поэтому решили провести инвентаризацию и расписать для наших гостей всю мелочевку, которую не разглядеть на общих фотографиях, но она есть в номерах.

Итак, начнем с самого главного.

В санузле в тумбочке спрятан запасной рулон туалетной бумаги. Основной — на привычном месте. Есть губка для посуды (средства, правда, нет, но и посуды почти тоже), а также пакеты для мусора. Еще мы убрали туда ступеньку для детей.

Каждому гостю полагается шампунь для рук и тела. Расположен с специальных дозаторах.

Фен не везите — у нас хороший. Выдаем по три полотенца каждому (для ног, головы и тела).

Ну, а теперь в номер.

Кровать двуспальная. На ней один матрас, две подушки и два одеяла. Запасные подушки и одеяла лежат в шкафу, на верхней полке.

Шкаф большой, вместительный — влезет всё. Есть плечики, много крючочков, полки, ложечка для обуви, табуретки запасные. Если нужно убрать в номере, повесьте снаружи табличку или скажите администратору.

Для золота-бриллиантов предусмотрен сейф — только не забывайте код. Как пользоваться подскажет администратор.

Обратите внимание на зеленую папку. В ней вы найдете пароль от WiFi, информацию недорогих кафе, позднем выезде, смене кода в сейфе, и др.

При входе в отель установлен информационный стенд с  бесплатной картой города, а также прайсы на всякие полезные вещи (экскурсии, еда и т.п.).

Ну, а теперь о том, что есть за пределами номера.

К вашим услугам микроволновка в коридоре (в номере с кухней стоит своя собственная). Для тех, кто предпочитает есть в кафе, рядом лежат купоны на скидку 7% на все меню в пивном ресторане Bier Konig (50 метров от нас). Ручки тоже берите, не стесняйтесь — это сувенир на память.

А еще спрашивайте у администратора: утюг с гладильной доской, детский стульчик для кормления, сушилку для обуви, стиральную и сушильную машины.

Также работает бесплатный WiFi, кабельное телевидение.

Если у вас остались вопросы, пишите нам в группу Вконтакте, обязательно ответим, сделаем фото.

Приезжайте в Tuman. Мы позаботились о каждой детали, чтобы вам было комфортно.