Skip to the content

Сувениры в мини-отеле Tuman

Сувениры в мини-отеле Tuman

 

Если провести опрос в окружении людей, отправляющихся в другой город или страну, то наверняка можно получить такую статистику: примерно каждый второй из поездки ждет для себя небольшой сувенир в подарок. Всем приятно понимать, что о тебе не забывают даже в моменты радости, а каждое путешествие несомненно доставляет в основном положительные эмоции. Близким нужно подыскать что-то особенное, а вот коллегам по работе и множеству знакомых будет достаточно купить по магнитику.

Для таких случаев мы припасли целый стенд приятных “пустячков” - это значки, магниты, брелки и зонты с питерским колоритом. Зайдите в отдел приема гостей мини-отеля Tuman и выберите понравившийся сувенир. Каждый из них обладает своим характером - здесь вы подберете подходящий подарок для пожилого солидного человека, для романтической натуры, для любителя котиков, для патриотически настроенных людей или представителей безалаберной молодежи. Среди множества магнитов с всемирно известными достопримечательностями (дворцами, храмами, памятниками) есть также веселые карикатуры на питерскую погоду, замечательные репродукции картин Владимира Румянцева, изображения Петра Великого и “нашего всего” - Александра Сергеевича Пушкина.

Стоимость сувениров стартует от 50 рублей за магнит или значок, минимальная цена автоматического зонта - 800 рублей (страна производитель - Россия). Оплата производится наличными или по безналичному расчету.

Время работы офиса: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00. 

Приходите, подарите частичку Петербурга окружающим вас людям.